Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw

Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, guarnire: erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Anatra Confit e Verza, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Confit di anatra con torte di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cavolo di impulso, in lotti se necessario, in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e liquido dalle barbabietole sottaceto. Tritare finemente le barbabietole (con un coltello) e mescolare in miscela di cavolo insieme all'aceto.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti per consentire sapori di sviluppare.
Rimuovere la pelle e il grasso dalla coscia d'anatra e tritarli finemente( carne di riserva), quindi cuocere in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella. Nel frattempo, rimuovere la carne di anatra dall'osso, scartando l'osso e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Unire la cipolla, la carne di anatra e la pelle riservata in una grande ciotola.
Sbucciare le patate e tagliuzzare con grandi fori di una grattugia scatola. Spremere le patate a manciate per eliminare l'umidità in eccesso, quindi aggiungere al composto di anatra insieme con l'uovo, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando combinato.
Spalmare 1/2 tazza di briciole di pane su un foglio di carta oleata. Usando una miscela di patate da 1/4 di tazza per ogni pancake, fai 12 tumuli sulle briciole. Cappotto tumuli con restante 1/2 briciole tazza e appiattire in polpette da 3 pollici.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Usando una spatola a fessura, scuotere delicatamente le briciole in eccesso da ogni pancake di patate, quindi friggere in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Servire immediatamente, con slaw.
Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Disponibile presso dartagnan.com