Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw

Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw
Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, guarnire: erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Anatra Confit e Verza, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Confit di anatra con torte di patate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cavolo di impulso, in lotti se necessario, in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e liquido dalle barbabietole sottaceto. Tritare finemente le barbabietole (con un coltello) e mescolare in miscela di cavolo insieme all'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti per consentire sapori di sviluppare.
1
Rimuovere la pelle e il grasso dalla coscia d'anatra e tritarli finemente( carne di riserva), quindi cuocere in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella. Nel frattempo, rimuovere la carne di anatra dall'osso, scartando l'osso e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire la cipolla, la carne di anatra e la pelle riservata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Sbucciare le patate e tagliuzzare con grandi fori di una grattugia scatola. Spremere le patate a manciate per eliminare l'umidità in eccesso, quindi aggiungere al composto di anatra insieme con l'uovo, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
6
Spalmare 1/2 tazza di briciole di pane su un foglio di carta oleata. Usando una miscela di patate da 1/4 di tazza per ogni pancake, fai 12 tumuli sulle briciole. Cappotto tumuli con restante 1/2 briciole tazza e appiattire in polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Usando una spatola a fessura, scuotere delicatamente le briciole in eccesso da ogni pancake di patate, quindi friggere in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Servire immediatamente, con slaw.
1
Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Disponibile presso dartagnan.com
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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