Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw
Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, guarnire: erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Anatra Confit e Verza, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Confit di anatra con torte di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Cavolo di impulso, in lotti se necessario, in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e liquido dalle barbabietole sottaceto. Tritare finemente le barbabietole (con un coltello) e mescolare in miscela di cavolo insieme all'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Sottaceto
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti per consentire sapori di sviluppare.
1
Rimuovere la pelle e il grasso dalla coscia d'anatra e tritarli finemente( carne di riserva), quindi cuocere in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella. Nel frattempo, rimuovere la carne di anatra dall'osso, scartando l'osso e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire la cipolla, la carne di anatra e la pelle riservata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbucciare le patate e tagliuzzare con grandi fori di una grattugia scatola. Spremere le patate a manciate per eliminare l'umidità in eccesso, quindi aggiungere al composto di anatra insieme con l'uovo, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra Intera
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
6
Spalmare 1/2 tazza di briciole di pane su un foglio di carta oleata. Usando una miscela di patate da 1/4 di tazza per ogni pancake, fai 12 tumuli sulle briciole. Cappotto tumuli con restante 1/2 briciole tazza e appiattire in polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Usando una spatola a fessura, scuotere delicatamente le briciole in eccesso da ogni pancake di patate, quindi friggere in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire immediatamente, con slaw.
1
Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Disponibile presso dartagnan.com