Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw

Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw
Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, guarnire: erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Anatra Confit e Verza, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Confit di anatra con torte di patate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cavolo di impulso, in lotti se necessario, in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e liquido dalle barbabietole sottaceto. Tritare finemente le barbabietole (con un coltello) e mescolare in miscela di cavolo insieme all'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti per consentire sapori di sviluppare.
1
Rimuovere la pelle e il grasso dalla coscia d'anatra e tritarli finemente( carne di riserva), quindi cuocere in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella. Nel frattempo, rimuovere la carne di anatra dall'osso, scartando l'osso e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire la cipolla, la carne di anatra e la pelle riservata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbucciare le patate e tagliuzzare con grandi fori di una grattugia scatola. Spremere le patate a manciate per eliminare l'umidità in eccesso, quindi aggiungere al composto di anatra insieme con l'uovo, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra InteraAnatra Intera
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
6
Spalmare 1/2 tazza di briciole di pane su un foglio di carta oleata. Usando una miscela di patate da 1/4 di tazza per ogni pancake, fai 12 tumuli sulle briciole. Cappotto tumuli con restante 1/2 briciole tazza e appiattire in polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Usando una spatola a fessura, scuotere delicatamente le briciole in eccesso da ogni pancake di patate, quindi friggere in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire immediatamente, con slaw.
1
Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Disponibile presso dartagnan.com
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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