Frittelle di patate

Frittelle di patate
Frittelle di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fecola di patate, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili sono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate della mamma.

Istruzione

1
Usando una grattugia a mano o un robot da cucina, sminuzzare le patate, lavorare su una grande ciotola di acqua fredda o trasferire frequentemente le patate sminuzzate all'acqua. Tagliare la cipolla e aggiungere alla ciotola (se si utilizza la cipolla verde, riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Scolare la miscela di patate; pulire la ciotola pulita. Con le mani, spremere l'acqua in eccesso da una grande manciata della miscela di patate, quindi impilarla su un canovaccio da cucina pulito. Racchiudere le patate strettamente in un asciugamano e torcerlo per strizzare l'umidità rimanente. Ripetere per asciugare tutte le patate, utilizzando asciugamani freschi se necessario. Restituire le patate alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere uova, fecola di patate, sale e pepe (e cipolle verdi, se si utilizza) a ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare l'olio da 1/2 pollici in una padella da 10 a 12 pollici(con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio-alto. Quando la superficie dell'olio si increspa leggermente, raccogliere 1/3 di tazza del composto di patate in una mano, quindi girarlo su una spatola larga. Appiattire la miscela in una frittella di circa 1/2 pollice di spessore. Far scorrere delicatamente ogni torta dalla spatola in olio caldo, da 3 a 4 pancake per lotto (non affollare la padella). Cuocere fino a quando i bordi dei pancake sono croccanti e ben dorati e le parti inferiori sono dorate (sollevare con la spatola per controllare), circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando i restanti lati sono dorati, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono i pancake rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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