Frittelle di patate

Frittelle di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di patate marroni, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare bene le uova, le cipolle verdi, le patate, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Calore 10 pollici padella in ghisa o grande piastra a fuoco medio-alto. Cappotto fondo della padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Scoop colmo cucchiai miscela di patate in padella; utilizzare pancake turner per appiattire in forma di pancake. Cuocere circa 3 minuti su ogni lato fino a doratura profonda e croccante. Assicurarsi padella è completamente rivestito con olio prima di ogni lotto.
Servire caldo con panna acida o salsa di mele.