Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di mele con smalto arancione potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 25. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittelle di mele con smalto arancione, Frittelle di mele con glassa di whisky, e Torta di mele speziata con glassa arancione.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi frullare nel latte, nel burro fuso, nella scorza e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati a secco e piegare fino a quando non si combinano (non mescolare troppo), quindi piegare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
3
Riscaldare 3/4 di pollice di olio in una padella pesante profonda da 10 a 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Lascia cadere un po ' di pastella nell'olio. Se bolle e sale verso l'alto, l'olio è pronto. Se si rosola immediatamente, ridurre il calore. (O utilizzare un termometro deep-fat/candy per riscaldare l'olio fino a quando non registra 191°.) Utilizzando due cucchiai (cucchiai da minestra), goccia cucchiai di pastella, ciascuno contenente 2 fette di mela, in olio. Lavorando in lotti di 5, cuocere frittelle, girando a metà, fino a doratura, centro è appena cotto attraverso, e le mele sono teneri, 3 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella
4
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Assicurarsi che l'olio ritorni a 375 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Sbattere insieme 1 tazza di zucchero a velo con succo d'arancia e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Spolverare le frittelle con lo zucchero a velo e condire la glassa sulle frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto
1
* Le frittelle sono meglio preparate al momento, ma possono essere fritte (non glassate) con 1 giorno di anticipo. Una volta raffreddato, conservare refrigerato, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, in un contenitore ermetico. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a quando croccante e riscaldato attraverso (continueranno a croccante come si raffreddano), 10 a 12 minuti.