Frittelle di granchio e Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così super. Ricette simili includono Frittelle di granchio e Chorizo, Bolinhos de Chorizo (Frittelle di Yucca brasiliane con Chorizo), e Frittelle di mais e granchio.
Istruzione
1
Portare 1 tazza di acqua, burro e sale a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie e il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e il cumino. Mescolare energicamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il chorizo tritato e il sofrito. Mescolare delicatamente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare abbastanza olio in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Calore a fuoco medio a 375 ° F. Lavorando in lotti, cucchiaio pasta accuratamente in olio da cucchiai, appiattendo leggermente con la parte posteriore della spatola metallica. Friggere le frittelle fino a cottura e rosolare su entrambi i lati, girando una volta e aggiungendo più olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire le frittelle su tovaglioli di carta per drenare; servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
* Una base di cottura caraibica di solito fatta di concentrato di pomodoro, cipolle, peperoni e spezie; è disponibile nei mercati cubani e presso goya.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.