Frittelle di granchio e Chorizo
Frittelle di granchio e Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così super. Ricette simili includono Frittelle di granchio e Chorizo, Bolinhos de Chorizo (Frittelle di Yucca brasiliane con Chorizo), e Frittelle di mais e granchio.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua, burro e sale a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie e il sale si scioglie.
Aggiungere la farina e il cumino. Mescolare energicamente 3 minuti.
Mescolare le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il chorizo tritato e il sofrito. Mescolare delicatamente la carne di granchio.
Versare abbastanza olio in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Calore a fuoco medio a 375 ° F. Lavorando in lotti, cucchiaio pasta accuratamente in olio da cucchiai, appiattendo leggermente con la parte posteriore della spatola metallica. Friggere le frittelle fino a cottura e rosolare su entrambi i lati, girando una volta e aggiungendo più olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Trasferire le frittelle su tovaglioli di carta per drenare; servire.
* Una base di cottura caraibica di solito fatta di concentrato di pomodoro, cipolle, peperoni e spezie; è disponibile nei mercati cubani e presso goya.com.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.