Le frittelle di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fiocchi di pepe, paprika, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire la farina, 2 cucchiaini di olio di colza, semi di coriandolo e fiocchi di pepe rosso. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
In una grande pentola, scaldare il restante 6 tazze di olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Foderare una teglia con carta assorbente e posizionare le cimette sul vassoio mentre escono dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mescolare leggermente la pastella. Per testare la consistenza della pastella e la temperatura dell'olio, mettere un paio di pezzi di cavolfiore su un mestolo forato e immergerli nella pastella. Dovrebbe rivestire leggermente i pezzi. Nota del cuoco: Se la pastella è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua per diradarla. Se la pastella è troppo sottile, setacciare e frullare in un po ' più di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Scolare la pastella in eccesso e abbassare il cavolfiore nell'olio. Dovrebbe bolle leggermente e il cavolfiore dovrebbe salire gradualmente verso l'alto. Friggere fino a marrone chiaro, circa 3 o 5 minuti e poi trasferirli sulla teglia preparata. Friggere il cavolfiore in piccoli lotti. Condire con sale, cospargere con il coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice