Frittelle al cioccolato

Frittelle al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cacao in polvere, latte, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua, Chocolate Chocolate Chip Pancakes - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Il test del latte al cioccolato {: frittelle di seta al cioccolato}.

Istruzione

1
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, sbattere le uova, il burro fuso e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare gli ingredienti liquidi in asciutto e mescolare delicatamente fino a quando la pastella è appena inumidito (ci saranno alcuni grumi).
3
Sciogliere piccolo pezzo di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio. Goccia 2 colmo cucchiai pastella in padella calda e la diffusione in 2 1/2 disco pollici. Spazio dischi 2 pollici di distanza. Cuocere fino a quando le bolle si formano su tutta la parte superiore, circa 30 secondi. Utilizzando resistente al calore, non-stick spatola, capovolgere con attenzione pancake e continuare a cuocere fino al termine, 15 a 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Servire sopra frittelle.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista