Frittata greca

Frittatan greco è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 434 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori d'uva, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata greca, Frittata di zucchine al forno, e Frittatan ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Calore tostapane forno a 350 F.
Aggiungere l'olio in una casseruola da 2 litri e trasferirlo in forno per 5 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme le uova, sale e pepe.
Aggiungere gli spinaci, i pomodori e lo scalogno e unire. Mescolare delicatamente la Feta.
Rimuovere la casseruola dal forno.
Versare il composto di uova nella casseruola.
Cuocere fino a quando la frittata è rosolata intorno ai bordi e leggermente soffiata e un coltello esce pulito, 25 a 30 minuti.