Frittata di Patate al Rosmarino senza glutine
Senza glutine rosmarino patata Frittatan è un glutine pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, latte, foglie di rosmarino aggiuntive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Senza glutine sono io: Patate fritte al forno con Rosmarino, Frittata di patate dolci e rosmarino, e Piadina croccante di Parmigiano al Rosmarino con Rucola e Mandorle / Senza glutine e senza cereali per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare i pomodori con spray da cucina. In padella antiaderente da 10 pollici con i lati inclinati (frittata o padella crepe), cuocere i pomodori e 1 cucchiaino di rosmarino a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mettere in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la forchetta o il filo fino a frullare. Mescolare in Bisquick mix, sale e pepe. Accantonare.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le patate in olio circa 6 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e il restante 1 cucchiaino di rosmarino; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Ridurre il calore al minimo.
Spalmare patate e spinaci in padella; top con pomodori.
Versare la miscela di uova sopra. Mescolare bene con una spatola di gomma. Coprire; cuocere 14 a 15 minuti, sollevando i bordi di tanto in tanto per consentire la miscela di uova crude di fluire sul fondo della padella, fino a quando il fondo è leggermente rosolato e impostato.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 1 minuto in più.
Guarnire con rosmarino aggiuntivo.