Frittata con Spinaci, Patate e Porri
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittata con spinaci, patate e porri una prova. Una porzione contiene 175 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, porro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate al formaggio con porri e spinaci, Frittata con Patate, Peperoni Rossi e Spinaci, e Adoro quella frittata spagnola fumosa con spinaci e patate rosse.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mettere la miscela in un colino, premendo fino a poco umido.
Unire il latte, il basilico, il sale, il pepe, le uova e gli albumi; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di porri e patate.
Versare in una teglia da forno in ceramica rotonda da 10 pollici o in una piastra a torta rivestita con spray da cucina.
Cospargere di pangrattato e top con formaggio.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Preriscaldare il broiler.
Broil frittata 4 minuti o fino a doratura.