Fritatten Soupe
Fritatten Soupe è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai brodo di manzo, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come una zuppa conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou.
Istruzione
Scaldare una pentola di salsa a fuoco medio con un filo d'olio d'oliva. Cuocere delicatamente i funghi 5 minuti, condire leggermente con sale e pepe.
Aggiungere una spruzzata di sherry e cuocere.
Aggiungere brodo di manzo e 1 tazza di acqua e fate sobbollire a fuoco basso.
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una spruzzata d'acqua, circa 2 cucchiaini.
Cospargere la farina mentre si frusta e aggiungere un pizzico di noce moscata appena grattugiata.
Scaldare un filo d'olio alla volta in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere un piccolo mestolo di uova nella padella e girare intorno. Capovolgere la crepe uovo dopo 30 a 40 secondi e cuocere 15 a 20 secondi sul lato opposto. Impilare le crepes uovo e quando hai usato l'ultimo, 6 a 8 crepes, rotolare le crepes e fetta in strisce da 1 pollice.
Dividere le strisce di crepe in modo uniforme tra 4 ciotole e top con 2 cucchiai di erba cipollina tritata poi mestolo il brodo di manzo e funghi sopra la parte superiore e servire immediatamente.