Fricassea di pollo alla senape di Digione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon senape pollo Fricassee una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 636 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo meno sodio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla senape di Digione con aglio verde, Pollo con salsa cremosa di senape di Digione, e Pollo alla griglia con Senape Balsamica di Digione.
Istruzione
Unire senape, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di timo, e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top; gettare bene a cappotto. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla tritata in padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio in padella, e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in vino e brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo e rimanente 1 1/2 cucchiaini di timo. Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Cuocere la salsa, scoperta, a fuoco medio 4 minuti o fino a quando leggermente spessa.
Versare la salsa sul pollo e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.