Fricassea di pollo alla senape di Digione

Fricassea di pollo alla senape di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon senape pollo Fricassee una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 636 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo meno sodio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla senape di Digione con aglio verde, Pollo con salsa cremosa di senape di Digione, e Pollo alla griglia con Senape Balsamica di Digione.

Istruzione

1
Unire senape, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di timo, e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top; gettare bene a cappotto. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla tritata in padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio in padella, e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in vino e brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo e rimanente 1 1/2 cucchiaini di timo. Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
10
Cuocere la salsa, scoperta, a fuoco medio 4 minuti o fino a quando leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Versare la salsa sul pollo e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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