Frenchy Toast Casseruola

Frenchy Toast Casseruola
Frenchy Toast casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai bacche, pane extra-spesso, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini francesi al formaggio, Avocado Salsan e Sardine francese, e Casseruola di toast francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero di canna e 1 cucchiaino di cannella e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
4
Stendere la pasta sul fondo di una casseruola da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Disporre il pane sopra la pasta in due strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
In una ciotola separata, unire il latte, le uova e il restante 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il composto sul pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la parte superiore si è alzata un po ' ed è dorata. Top con bacche quando serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
nota
10
Ottimo per il congelamento! Vedi i nostri consigli sul congelatore alle pagine 23-2
11
Questa casseruola può essere fatta la sera prima e mantenuta fredda in frigorifero durante la notte. Tutto quello che dovrai fare la mattina dopo è metterlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Vegetariano amichevole!
13
Dal libro di cucina Casserole Queens di Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 di Crystal Cook e Sandy Pollock; Fotografie di cibo copyright © 2011 di Ben Fink. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, le Casserole Queens, consegnano casseruole ad Austin, in Texas, dal 2006; insegnano anche corsi di cucina nei negozi Whole Foods della zona. Sono stati presentati su Throwdown di Food Network! con Bobby Flay e Bobby Flay Radio su Sirius XM, così come su notizie televisive e talk show radiofonici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollockPollock
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista