Frenchy Toast Casseruola
Frenchy Toast casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai bacche, pane extra-spesso, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini francesi al formaggio, Avocado Salsan e Sardine francese, e Casseruola di toast francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e 1 cucchiaino di cannella e mescolare per fare una pasta.
Stendere la pasta sul fondo di una casseruola da 9 x 13 pollici.
Disporre il pane sopra la pasta in due strati.
In una ciotola separata, unire il latte, le uova e il restante 1 cucchiaino di cannella.
Versare il composto sul pane nel piatto.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la parte superiore si è alzata un po ' ed è dorata. Top con bacche quando serve.
Ottimo per il congelamento! Vedi i nostri consigli sul congelatore alle pagine 23-2
Questa casseruola può essere fatta la sera prima e mantenuta fredda in frigorifero durante la notte. Tutto quello che dovrai fare la mattina dopo è metterlo nel forno.
Dal libro di cucina Casserole Queens di Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 di Crystal Cook e Sandy Pollock; Fotografie di cibo copyright © 2011 di Ben Fink. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, le Casserole Queens, consegnano casseruole ad Austin, in Texas, dal 2006; insegnano anche corsi di cucina nei negozi Whole Foods della zona. Sono stati presentati su Throwdown di Food Network! con Bobby Flay e Bobby Flay Radio su Sirius XM, così come su notizie televisive e talk show radiofonici.