Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote

Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote
Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 46g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, pomodorini, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote, Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi, e Francese in un lampo: Cod En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Strappare 4 grandi rettangoli di carta pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola o in un bicchiere, mescolare insieme l'olio d'oliva e il rosmarino e condire abbondantemente con sale e pepe. Sedersi 1 filetto di salmone su un pezzo di pergamena e versare 1 cucchiaio di olio di rosmarino sul pesce. Usando le mani, strofinare il pesce nell'olio e aggiungere 5 pomodorini dimezzati. Piegare la pergamena (o un foglio) in un pacchetto sigillato e posizionarla su una grande teglia. Ripetere con gli altri 3 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere i pacchi fino a quando il pesce è cotto e i pomodori sono scoppiati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con una piccola insalata e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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