Fornello lento Sidro Arrosto di maiale
Fornello lento Sidro arrosto di maiale è un senza latticini bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 606 calorie, 78g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, acqua, sidro di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili sono Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Lento arrosto di pancetta di maiale con sidro e lenticchie, e Fornello lento Sidro di mele Maiale tirato.
Istruzione
Unire 1/4 della cipolla, 1/2 della mela e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Trasferire a fornello lento insieme con il sidro di mele e acqua.
Unire il sale, il pepe, lo zenzero e la farina in un contenitore poco profondo. Premere delicatamente l'arrosto sulla miscela di farina per rivestire tutti i lati.
Spazzolare via la farina in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante. Rosolare il maiale nell'olio bollente, girando fino a doratura su tutti i lati.
Mettere l'arrosto rosolato nel fornello lento e spargere il sedano e la cipolla e la mela rimanenti sopra. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, quindi aggiungere le carote. Cuocere per altre 3 ore.
Rimuovere l'arrosto cotto su un piatto riscaldato, disporre le carote intorno all'arrosto e servire con i succhi tesi dal fornello lento.