Fornello lento petto con Chipotle-Salsa di mirtilli rossi

Fornello lento petto con salsa Chipotle-mirtillo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 296 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, cumino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Punta di petto fornello lento con salsa di mirtilli Chipotle, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Bistecca svizzera a cottura lenta con salsa Chipotle Chile.
Istruzione
Fornello lento petto con Chipotle-Salsa di mirtilli rossi
Ingredients1 tsp cumin1 tsp essiccato messicano oregano1 tsp essiccato thyme1 1/2 tsp sale mare1 petto di manzo intero, 5-6 libbre.1 cipolla dolce, tagliata sottilemente6 spicchi d'aglio, sbucciato1 tazza di vino rosso1-2 chipotle essiccato chile1 tazza di mirtilli secchi, divisi
Coriandolo (opzionale)Avrai anche bisognoun fornello lento