Fornello lento Miele Barbecue petto

Fornello lento miele barbecue petto richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 63 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3308 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino, petto, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Ti viene portato dallo Shiksan in cucina. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Provare Fornello lento Miele Barbecue petto, Fornello lento Miele Barbecue petto, e Fornello lento Barbecue petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Fornello lento Miele Barbecue petto
Ingredients1 petto, 5 lbs., primo taglio
Sale e pepe1 cucchiaino di cipolla1 / 2 cucchiaini di aglio in polvere1 / 2 cucchiaini di paprika affumicata (opzionale) 1/2 cucchiaino di cumin1 / 4 cucchiaini di pepe di cayenna (usa 1/2 cucchiaino per più calore) 1 1/2 tazze di salsa di barbecue al miele1 / 3 tazza di zucchero marrone1 / 2 cucchiai di amido di mais
Grande fornello lento, 6-7 quart capacità