Fornello lento Barbecue Manzo

Fornello lento Barbecue Manzo
La ricetta Fornello lento Barbecue Manzo è pronto in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, Fornello lento Barbecue Manzo, e Barbecue a cottura lenta Fagioli e manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la farina nell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posto arrosto nella parte inferiore del fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare la salsa di pomodoro, cipolla, zucchero di canna, brodo, peperoncino in polvere, aglio e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare bene.
5
Coprire il fornello lento e cuocere in alto per 8 ore O in basso per 14-16 ore.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Frank Family Vineyards Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista