Fornello lento Barbecue Maiale

La ricetta Slow Cooker Barbecue maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 372 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa barbecue, bevanda cola, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Southern Barbecue Maiale su un panino, Fornello lento Barbecue tirato maiale, e Slow-Cooker Georgia tirato maiale barbecue per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'arrosto in un 6-qt leggermente unto. fornello lento; versare salsa barbecue e cola sopra arrosto. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere; distruggere con due forchette, rimuovendo eventuali grossi pezzi di grasso. Scremare il grasso dalla salsa e mescolare il maiale tritato.
Nota: Abbiamo testato con la salsa Barbecue originale di Cattleman.