Formaggio messicano mais cucchiaio di pane
La ricetta formaggio messicano mais cucchiaio di pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 649 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mais, mais, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Formaggio Mais Cucchiaio Pane, Pane al cucchiaio di mais, e Pane al cucchiaio di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare l'uovo, il mix di pane di mais, il mais dolce, il mais alla crema, la panna acida e il burro in una ciotola fino a mescolare bene. Piegare in carne macinata, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, e peperoncini; versare in teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti; cospargere restante 2 cucchiai di formaggio Cheddar sulla parte superiore. Continuare la cottura fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![DeLoach Fiume Russo Pinot Nero]()
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso