Formaggio grigliato con Spinaci e Pancetta

Formaggio grigliato con Spinaci e Pancetta
Formaggio grigliato con spinaci e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci per bambini, cheddar delicato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant alla griglia di mela, pancettan e cheddar piccante per il mese nazionale del formaggio grigliato, Pancetta alla Griglia-Involtini di Radicchio con Formaggio di Capra, e Panini al formaggio Cheddar alla griglia con Pancettan e Senape calda per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spruzzare 2 teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Disporre la pancetta in un unico strato sulle teglie preparate e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scolare su carta assorbente. Raffreddare per 5 minuti e sbriciolarsi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In un robot da cucina, unire il burro, i formaggi, il sale e 1 cucchiaio di olio vegetale. Frullare fino a che liscio, aggiungendo olio extra, se necessario, fino a quando la miscela è spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere gli spinaci e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Preriscaldare un creatore di panini.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
9
Distribuire il composto di formaggio su 8 fette di pane. Completare con la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Mettere le fette di pane rimanenti in cima. Griglia i panini, 2 alla volta, fino a doratura e croccante, circa 3 a 4 minuti. Raffreddare per 2 minuti, quindi tagliare ogni panino a metà e disporlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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