Formaggio di capra Drunken Crab Dip
Drunken Goat Cheese Crab Dip richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di crema di formaggio, panko pangrattato, prezzemolo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Formaggio alla griglia di capra ubriaca di Gina, Risotto al vino rosso ubriaco con cavolfiore arrosto e formaggio di capra, e Carciofo granchio Dip per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella grande. Una volta che la schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere la metà e metà e portare a fuoco lento.
Sbattere la crema di formaggio a incrementi. Una volta incorporato e liscio, aggiungere tutti, ma 1/4 tazza di formaggio di capra in manciate e frullare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Mescolare insieme il panko, rimanendo 1/4 di tazza di formaggio grattugiato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo e la paprika in una piccola ciotola.
Cospargere la parte superiore del tuffo con la miscela.
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20 minuti.
Servire con patatine pita di grano intero.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!