Formaggio al forno in pasticceria
Formaggio al forno in pasticceria potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di rosmarino, albicocche, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio al forno in pasticceria Antipasto, Maccheroni al forno in pasticceria, e Pasta sfoglia Uova al forno.
Istruzione
Mettere il formaggio nel congelatore per 1 ora. Con un coltello affilato, rimuovere la crosta superiore e mettere il formaggio in frigorifero.
In una ciotola, unire la marmellata, le albicocche e il rosmarino. Accantonare.
Stendere la pasta in un 22 cm(9 in.) Piazza.
Posizionare il formaggio intero al centro del quadrato, senza crosta verso l'alto. Spoon la miscela di albicocche sopra la parte superiore del formaggio.
Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua fredda e spennellare i bordi dell'impasto con il composto. Portare due angoli opposti della pasta sopra il formaggio e sigillare insieme bene. Ripeti con gli altri angoli. Capovolgere il formaggio e metterlo su un piatto rivestito di pergamena (bordi sigillati verso il basso). Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C. (400 gradi F.).
Capovolgere il formaggio (bordi sigillati verso l'alto) e trasferire su una teglia rotonda di 15 cm (6 pollici).
Spennellare con la miscela di tuorlo d'uovo.
Cuocere in mezzo al forno per 35-40 minuti o fino a quando la crosta è ben dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti prima di servire con il pane alle nocciole.