Fonduta marrone calda
Fonduta marrone caldo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio americano, punti di pane tostato, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; frullare nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ridurre il calore al minimo; sbattere in paprika e sale. Aggiungere gradualmente i formaggi, sbattendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Togliere dal fuoco; frullare in pimiento e successivi 3 ingredienti.
Trasferire in una pentola fonduta o fornello lento su CALDO.
Servire con punti di pane tostato.
Nota: Per fare avanti, conservare in frigorifero fonduta in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Riscaldare in una casseruola, fornello lento, o fonduta pentola.