Fonduta di Parmigiano
La fonduta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, sale all'aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Fonduta di Parmigiano, Fonduta di Parmigiano, e Ravioli di Zucca in Fonduta di Parmigiano con riduzione di Vino Rosso.
Istruzione
Mescolare il formaggio cremoso Neufchatel nel latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere il parmigiano e il sale all'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando il parmigiano si scioglie, 2 o 3 minuti in più.
Servire con cubetti di pane.