Fonduta di Parmigiano

Fonduta di Parmigiano
La fonduta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, sale all'aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Fonduta di Parmigiano, Fonduta di Parmigiano, e Ravioli di Zucca in Fonduta di Parmigiano con riduzione di Vino Rosso.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio cremoso Neufchatel nel latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
NeufchatelNeufchatel
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il parmigiano e il sale all'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando il parmigiano si scioglie, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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