Focaccine fresche di zenzero ripiene di limone
La ricetta di limone ripieni di zenzero fresco focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 314 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, lemon curd, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine ripiene di semi di papavero con Lemon Curd, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Focaccine fresche alla crema di mirtilli con zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente la teglia.
Mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare in latticello e gingerroot fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Dividere l'impasto a metà.
Mettere metà della pasta sulla teglia; pat o rotolare in cerchio da 7 pollici.
Stendere la cagliata di limone sulla pasta entro 1/2 pollice di bordo. Pat o rotolare la pasta rimanente in cerchio da 7 pollici; posizionare delicatamente sopra la cagliata di limone. Pizzicare delicatamente bordo per sigillare.
Tagliare la superficie dell'impasto in 8 spicchi, facendo tagli profondi 1/4 di pollice (non tagliare in lemon curd).
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti sulla teglia.
Togliere dalla teglia al piatto da portata o piatto; tagliare a spicchi.