Focaccine di farina d'avena
Focaccine di farina d'avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, noci pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine di acero e farina d'avena, Focaccine di farina d'avena all'arancia, e Focaccine alla crema di farina d'avena.
Istruzione
Cuocere l'avena in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici a 400 per 6 minuti o fino a quando non sarà leggermente dorata. Cool.
Combina l'avena e i prossimi 5 ingredienti.
Tagliare il burro in miscela di avena con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile. Mescolare insieme 2/3 tazza di latticello e uovo.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e forme di pasta.
Girare la pasta su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Forma la pasta in un cerchio di 7 1/2 pollici.
Combina 3 cucchiai. zucchero e 1/2 cucchiaino. cannella.
Spennellare la pasta con 1 1/2 cucchiaio. latticello.
Cospargere con miscela di zucchero e noci pecan.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Tagliare a 8 spicchi; servire immediatamente.