Zucchine e Olive piadina richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Una miscela di mozzarella, olio d'oliva più extra, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Focaccia di zucchine e Olive, Piadina al Rosmarino, e Halloumi-Piadina ripiena all'olio d'oliva.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 cucchiaio di olio sull'impasto. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto. Disporre le fette di zucchine in un unico strato sopra l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Pasta
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
4
Condire le zucchine con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Olio Da Cucina
5
Cuocere l'impasto per 18-20 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere il pane dal forno, cospargere con 1 cucchiaio di origano, i formaggi e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando i formaggi sono sciolti e spumeggianti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cospargere la piadina con l'origano rimanente, tagliarla a spicchi e servire.