Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte

Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte
Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio d'oliva più ulteriori, spighe di mais, asparagi; gambi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte, Insalata di rucola con Prosciutto croccante, Parmigiano e uova fritte, e Uova fritte e Asparagi con Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Cospargere con acqua. Microonde fino a quandofilato, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Scolare, premendo supinach per rilasciare il liquido.
4
Mettere gli spinaci, 1cup rucola, 1/2 tazza di olio, e l'aglio in frullatore.Frullare fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Transferpesto in piccola ciotola. Condire a piacere consale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda e miele inpiccola ciotola. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare fino a quandoschiuma, circa 10 minuti.
8
Mettere la farina andcoarse sale in stand mixer dotato di attacco doughhook.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
9
Aggiungere 3/4 tazza di acqua caldae miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
10
Mescolare su medio speeduntil impasto si riunisce e tira awayfrom lati della ciotola, aggiungendo più waterby cucchiaiate se troppo asciutto, circa 2 a 3minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spazzola grande ciotola con olio. Formdough in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere in ciotola; girare a cappotto.Coprire con plastica; mettere in caldo senza tiraggioarea fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Posizionare la pietra della pizza o la teglia inforno (se si utilizza la teglia bordata, il foglio invertito, il bordo laterale verso il basso). Preriscaldare il forno a500 ° F. Impastare la pasta in una ciotola. Coprire e letrise di nuovo fino a quando raddoppiato in volume, circa 45 minuti. Dividere l'impasto in 4 parti uguali.Formare ogni porzione in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
CiotolaCiotola
FornoForno
14
Posizionare sulla superficie flouredwork; coprire con involucro di plastica e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Cospargere la teglia senza montatura confarina di mais. Lavorare con 1 palla alla volta, stendere la pasta sulla superficie infarinata to12x7-inch ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Trasferimento a foglio.
17
Spalmare 2cucchiai di pesto sulla pasta, lasciando un bordo semplice da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
18
Cospargere 1/4 di patate, 1 / 4di asparagi, 1/4 di mais e 1/4 di piselli overpesto. Cucchiaio tre 1-cucchiaio dollopsricotta su verdure. Far scorrere la pizza ontostone; cuocere fino a quando la crosta è dorata onbottom marrone e intorno ai bordi, 10 a 12 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PatataPatata
CrostaCrosta
MaisMais
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Nel frattempo, pennello padella antiaderente conolio; calore a fuoco medio. Crack 2 uovain padella; cuocere solo fino a quando i bianchi sono impostatima i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Trasferire la pizza sul piano di lavoro.
21
Place2 uova fritte in cima alla pizza. Dispersione rasata
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
22
Foglie di parmigiano e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ParmigianoParmigiano
23
Tagliare a spicchi e servire. Ripetere con pasta rimanente, pesto, patate, asparagi, mais, piselli, ricotta e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PatataPatata
RicottaRicotta
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MaisMais
UovoUovo
PiselloPisello
1
Prova il Bishop's Peak 2008 Pinot Noir (California, $20).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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