Focacce marocchine (R'ghayef)
Le focacce marocchine (R'ghayef) sono un vegani pane. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT Focacce, Focacce per dopo, e Focacce norvegesi.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e 3/4 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 minuti. Formare l'impasto in una palla; capovolgere la ciotola sopra l'impasto e lasciare riposare per 15 minuti. Scoprire; impastare la pasta 3 minuti. Dividere la pasta in 8 parti uguali, modellando ciascuna in una palla; leggermente cappotto con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare per 30 minuti.
Unire la cipolla e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola.
Lavorando con una porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), appiattire accuratamente ogni porzione in un cerchio di 6 1/2 pollici (l'impasto sarà delicato). Cucchiaio 2 cucchiai di cipolla miscela al centro della pasta. Piegare i lati dell'impasto sul ripieno (vedere "Focacce infallibili", sotto). Piegare un lato corto sotto la pasta. Piegare altro lato corto sopra la pasta. Premere delicatamente piazza di pasta per sigillare. Ripetere la procedura con porzioni di pasta rimanenti e miscela di cipolla.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 4 focacce in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Trasferire le focacce su un piatto foderato di carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio e 4 focacce.
Focacce infallibili. I pani fatti in casa sono al centro della cucina e della cultura marocchina: usati come utensili per raccogliere il cibo ai pasti, sono anche un simbolo di ospitalità poiché il pane è condiviso con gli ospiti. Portate avanti la tradizione mediterranea accogliendo i commensali al vostro tavolo con focacce marocchine, abbastanza sostanziose per un entre o come partner per zuppa o insalata.
Aggiungere formaggio o erbe per variare il ripieno. Segui questi passaggi per lavorare con l'impasto e modellare i pani.
Spruzzare leggermente le mani con spray da cucina, se necessario, per evitare di strappare l'impasto. Accuratamente appiattire ogni porzione di pasta ad un giro di 6 1/2 pollici; l'impasto sarà delicato e molto sottile a questo punto.
Piegare l'impasto per fare un pacchetto quadrato: piegare 2 lati opposti sul ripieno; quindi piegare un lato corto sull'impasto e un lato corto sotto l'impasto. Premere leggermente il quadrato per sigillare.
Poiché l'impasto è tenero e sottile, si piega e si rosola bene quando viene riscaldato. Girare con cautela le focacce quando sono dorate e leggermente croccanti sul fondo.