Focacce di Fagioli Bianchi con Prosciutto e Formaggio
Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi rosmarino, fagioli cannellini, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focacce di Fichi e Prosciutto, Prosciutto di pere e focacce di rucola, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare una padella grande; preriscaldare il broiler. Posizionare un rack 6 pollici dal calore.
Spennellare le pitas su entrambi i lati con i 2 cucchiai di olio. Cuocere nella padella a fuoco vivo fino a doratura, 3 minuti. In una ciotola, schiacciare i fagioli con il peperoncino, il rosmarino e il prosciutto; spalmare sulle pitas. Top con le mandorle e il formaggio e trasferire la padella alla griglia. Cuocere per 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e le pitas sono dorate.
Condire con olio, tagliare a spicchi e servire.