Fluffins di salsiccia e formaggio
Fluffins salsiccia e formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 786 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento alle erbe, acqua molto calda, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), Salsiccia e Formaggio Manicotti, e Polpette di formaggio e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero, sale e condimento alle erbe italiane in una grande ciotola mixer.
Aggiungere acqua e olio; battere 2 minuti a velocità media. A poco a poco aggiungere il restante 1-1 / 4 tazze di farina per fare una pasta rigida ma appiccicosa. Mescolare la salsiccia e il formaggio. Coprire la ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Porzione di pasta in 12 (2-1 / 2 pollice) generosamente unta muffin tazze O 36 mini muffin tazze con uno scoop o due cucchiai (non utilizzare fodere di carta). Coprire e lasciare lievitare da 35 a 45 minuti. L'impasto aumenterà, ma non raddoppierà di dimensioni.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 20-25 minuti (17-20 minuti per minis) fino a quando ben rosolato.
Lasciate raffreddare sulla gratella per 2 minuti. Eseguire un coltello intorno ad ogni rotolo per rimuovere dalla padella.
Servire caldo con salsa di pizza per immersione, se lo si desidera. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.