Fiocchi di neve Bourbon-Pecan

Fiocchi di neve Bourbon-Pecan
Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 661 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, la cera e la carta pergamena, le noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta di pecan Bourbon con crosta di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare le noci pecan, il bourbon e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con un cutter a forma di fiocco di neve da 3 pollici, rilegando gli scarti di pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 14-16 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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