Finto Jerk Pollo

Finto Jerk pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto distillato, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Pepite di pollo finto, Tacos di pollo finto Pho, e Zuppa di pollo vietnamita (Finto Pho) per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, il timo, il pimento, la cannella, il sale e il pepe di cayenna. Mescolare il pepe scotch bonnet, cipolle verdi e aglio. Forare il pollo su tutti i lati con una forchetta e metterlo nel piatto. Coprire e marinare fino a 24 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Griglia leggermente olio griglia. Scartare la marinata e grigliare il pollo 8 minuti su ciascun lato, o fino a quando i succhi non si schiariscono.