Filetto Mignon Arrosto con Asparagi Branzino con Purea di Cavolfiore arrosto
Filetto Mignon arrosto in padella con asparagi Spigola con purea di cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1157 calorie, 43 g di proteine, e 93 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale e pepe macinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso, Filet Mignon avvolto con Bacon d'uva arrosto, e Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola pentola, a fuoco medio-basso, aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e frullare per unire. Cuocere e ridurre fino a spessore, circa la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
3
Sbattere in 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Servire condito con filet mignon e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Mignon
Asparago
1
Tagliare il fondo 1 1/2 pollici fuori gli asparagi. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gli asparagi e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
3
Rimuovere dall'acqua e shock in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
4
Trasferire gli asparagi dal bagno di ghiaccio in una teglia foderata con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Togliere i filetti dal frigorifero 20 minuti prima che siano cotti in modo che possano raggiungere la temperatura.
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Olio di colza di calore in un grande fondo pesante esperto a fuoco alto. Condire ogni filetto abbondantemente con sale e pepe. Rosolare i filetti nella padella fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato. Abbassare la fiamma e aggiungere i 4 cucchiai di burro, l'aglio e il timo fresco. Usando un cucchiaio, imbastire i filetti con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Olio Di Colza
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere la padella in forno per 4-5 minuti per medio-raro o fino a quando la temperatura interna raggiunge 130 a 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
10
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Gli asparagi dovrebbero essere leggermente teneri ma avere ancora un piccolo scatto quando li mordete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
12
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Ad una grande teglia aggiungere il cavolfiore, la mela e 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrosto in forno fino a doratura sulla parte superiore, circa 25 minuti, quindi aggiungere il brodo vegetale e arrosto finché sono teneri, altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Vegetale
Cavolfiori
Olio D'oliva
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
14
Aggiungere il cavolfiore arrostito, la mela e il brodo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Mela
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
15
Trasferire in una ciotola di metallo e mettere sopra una pentola di acqua bollente per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
16
Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Riscaldare un po ' di olio di canola in un grande fondo pesante esperto a fuoco alto. Condire ogni filetto abbondantemente con sale e pepe. Scottare i filetti, lato della pelle verso il basso, fino a marrone e croccante, girare e croccante l'altro lato, circa 2 a 3 minuti per lato. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e, usando un cucchiaio, imbastire i filetti con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Burro
18
Trasferire al forno per terminare la cottura, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Tagliare le foglie verdi dal porro e scartare. Tagliare il gambo in anelli spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
2
Metterli in una grande ciotola piena di acqua fredda e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimuovere le perdite e scolare su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i porri e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti. Sfumare la padella con il vino bianco e aggiungere il brodo vegetale. Ridurre della metà e poi sbattere nel burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Vino Bianco
Burro
Porro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
6
Servire sopra branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
1
Utilizzando una piastra rettangolare posare un letto di 3 a 4 asparagi giù su 1 lato della piastra. Disporre sopra un pezzo di filet mignon e irrorare con la riduzione balsamica. Dall'altra parte del piatto mettere circa 1/4 tazza di purea di cavolfiore, coprire con un pezzo di spigola e condire con la salsa di porro. Ripetere con gli altri ingredienti per fare un totale di 6 porzioni.