Filetto di tacchino alle erbe alla griglia

I filetto di tacchino alle erbe alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 449 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, basilico, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di petto di tacchino alle erbe, Filetto di maiale alla griglia salato con verdure alle erbe, e Filetto di tacchino alla griglia.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio, la salsa di soia, il basilico, la maggiorana e il timo.
Versare 1/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Grill tacchino, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 12-14 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°, girando due volte e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.