Filetto di manzo scottato al pepe con salsa di crema di rafano

Filetto di manzo scottato al pepe con salsa di crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 819 calorie. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai panna da montare, burro, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano.
Istruzione
Cospargere i filetti in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale; premere il pepe incrinato su tutti i lati dei filetti.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere manzo, e cuocere per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando manzo è desiderato grado di cottura.
Sciogliere il burro rimanente 1/4 di tazza in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere nella farina, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe macinato fino a quando non si amalgama; cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Aggiungere la panna e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in rafano e senape.