Filetto di manzo con scalogno arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Filetto di manzo con scalogno arrosto, Filetto di manzo con scalogno arrosto, pancetta e porto, e Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In 9 pollici pie pan, toss scalogni con olio a cappotto. Condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando lo scalogno è marrone scuro e molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola, unire il brodo di manzo e la porta. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Porto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere nel concentrato di pomodoro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Pat manzo secco; cospargere con timo, sale e pepe. In una grande teglia, impostare a fuoco medio sul fornello, soffriggere la pancetta fino a doratura. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere la carne alla padella; rosolare su tutti i lati a fuoco medio alto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella al forno. Roast beef fino termometro di carne inserito nel centro registra 125 gradi F (50 gradi C) per medie rare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la carne sul piatto. Tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Spoon grasso off top di pan sgocciolature in teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Posizionare la padella a fuoco alto sulla parte superiore della stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il composto di brodo e portare ad ebollizione; mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Trasferire in una casseruola media e portare a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mescolare 1 1/2 cucchiaio di burro e farina in una piccola ciotola per formare pasta liscia; sbattere in miscela brodo, e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Sbattere nel burro rimanente. Mescolare lo scalogno arrostito e la pancetta riservata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 pollice. Spoon un po ' di salsa e guarnire con crescione.