Filetto di manzo con scalogno arrosto

Filetto di manzo con scalogno arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Filetto di manzo con scalogno arrosto, Filetto di manzo con scalogno arrosto, pancetta e porto, e Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In 9 pollici pie pan, toss scalogni con olio a cappotto. Condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando lo scalogno è marrone scuro e molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
In una grande casseruola, unire il brodo di manzo e la porta. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Sbattere nel concentrato di pomodoro. Accantonare.
Pat manzo secco; cospargere con timo, sale e pepe. In una grande teglia, impostare a fuoco medio sul fornello, soffriggere la pancetta fino a doratura. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere la carne alla padella; rosolare su tutti i lati a fuoco medio alto, circa 7 minuti.
Trasferire la padella al forno. Roast beef fino termometro di carne inserito nel centro registra 125 gradi F (50 gradi C) per medie rare, circa 25 minuti.
Trasferire la carne sul piatto. Tenda liberamente con un foglio.
Spoon grasso off top di pan sgocciolature in teglia.
Posizionare la padella a fuoco alto sulla parte superiore della stufa.
Aggiungere il composto di brodo e portare ad ebollizione; mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati.
Trasferire in una casseruola media e portare a cuocere a fuoco lento.
Mescolare 1 1/2 cucchiaio di burro e farina in una piccola ciotola per formare pasta liscia; sbattere in miscela brodo, e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa.
Sbattere nel burro rimanente. Mescolare lo scalogno arrostito e la pancetta riservata. Condire con sale e pepe.
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 pollice. Spoon un po ' di salsa e guarnire con crescione.