Filetto di maiale glassato

Filetto di maiale glassato
Filetto di maiale smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 253 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di prezzemolo, il filetto di maiale, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato al fico, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. Strofina il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Unire gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda foderata di pellicola.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo occasionalmente con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute24
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