Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con i bignè al rosmarino. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 666 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi biscotti refrigerati / in scatola, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i biscotti in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola con biscotto ricoperto di zucchero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela, Filetto di maiale al Rosmarino, e Filetto di maiale al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare il maiale su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e conserve insieme a 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Portare la padella a ebollizione a fuoco vivo e ridurre la salsa a una glassa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Infarinare la parte superiore e inferiore dei biscotti e tagliarli a cubetti da 3/4 di pollice (circa 16 cubetti per biscotto). Gettare i cubetti nella farina per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Sciogliere il burro rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si è completamente sciolto, girare il fuoco in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i cubetti di biscotto e saltare nel burro per rivestire tutti i lati, mescolando frequentemente, fino a quando l'impasto si è gonfiato e inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a doratura. Quindi aggiungere il rosmarino e continuare la cottura fino a quando i cubetti sono rosolati e il rosmarino è fragrante, 6-8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Rimuovere i cubetti su una teglia foderata di carta assorbente e condire abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Tagliare il maiale in medaglioni da 1 pollice e servire con glassa di ciliegie e sbuffi di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.