Filetto di maiale con salsa di senape

Filetto di maiale con salsa di senape è un senza latticini piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta all'uovo, sale, senape di digione integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape d'acero.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il maiale con pepe e sale.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, girando una volta.
Unire il vino e la senape; versare in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Servire carne di maiale con salsa e tagliatelle.