Filetto di maiale con marmellata di peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, salsa piccante, spezie irvine arrostito aglio pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano, Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat, e Filetto di maiale marmellata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande padella soffriggere, scaldare i 2 cucchiai di olio di vinaccioli e scottare il lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la carne di maiale in una teglia e strofinare con condimento al pepe all'aglio arrostito. Lentamente arrosto in forno fino a quando la forchetta tenera, 45 minuti a 1 ora. Lasciare riposare il lombo di maiale per 8-10 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Lonza Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
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4
Mentre il maiale è nel forno, inizia la marmellata. In una padella calda, scaldare le cipolle, i peperoni rossi e i peperoni arancioni (scaldarli asciutti senza olio) per circa 3 minuti. L'idea è di rimuovere il liquido dalle cipolle, "sudandole."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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5
Aggiungere il miele, l'aceto, il vino, la salsa piccante e la salsa di mirtilli e mescolare bene. Ridurre a fuoco medio-basso fino a quando non rimane liquido nella padella e la miscela di marmellata è appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per fare il pane all'aglio, sciogliere il burro nell'olio extra vergine di oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente fino a quando non inizia ad ammorbidirsi. Montare fette di pane su una teglia e cucchiaio anche quantità della miscela aglio-olio-burro su ogni fetta. Dopo aver tolto il maiale dal forno per riposare, tostare brevemente il pane all'aglio nel forno. Tagliare il filetto di maiale e montare l'antipasto sovrapponendo un medaglione di maiale e una piccola quantità di marmellata su ogni pezzo di pane tostato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Trombettista Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Rutini Trombettista Malbec
Rosso violetto brillante, seducenti aromi fruttati di prugna e profilo speziato (cannella, cardamomo, pepe nero). è un vino rosso di grande corpo e la sua struttura vivace accentua i tannini intensi con un retrogusto vellutato.Gli abbinamenti ideali includono carni alla griglia, piatti di agnello, empanadas o pesce d'acqua dolce.