Filetto di maiale arrosto in padella con salsa barbecue tamarindo-ananas e latticello e Cascabel Anelli di cipolla Cile
Pan Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue tamarindo-ananas e latticello e Cascabel Cile anelli di cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 1488 calorie, 81 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il filetto di maiale, la polvere di ancho chile, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con salsa barbeque di guava, Anelli di cipolla al latticello, e Anelli di cipolla al latticello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 4 tazze.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere le polveri del cile e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo ridotto e portare a fuoco lento, frullare nella pasta di tamarindo e zucchero di canna.
Aggiungere l'ananas e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'ananas è molto morbido, 30 a 40 minuti.
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e filtrare in una casseruola pulita. Cuocere per 15-20 minuti fino a ridurre leggermente. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco alto. Condire il maiale con la polvere di ancho, sale e pepe nero macinato grossolanamente. Scottare bene su tutti i lati fino a doratura.
Mettere padella in forno e continuare la cottura per 8 a 10 minuti fino a quando il maiale è appena cotto attraverso.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare su polarizzazione. Spoon salsa sul piatto, top con fette di maiale, condire con salsa.
In una ciotola, unire la farina, il latticello, la caienna e il sale a piacere per fare una pastella. Immergere gli anelli di cipolla nella pastella per 2 ore o più in frigorifero. Quando si è pronti a friggere, scaldare l'olio a 375 gradi F, o fino a quando una goccia di pastella sfrigola. Dragare gli anelli di cipolla nella farina condita e friggere, girando, in lotti, finché sono teneri e dorati, da 3 a 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon