Il filetto di maiale con senape e miele potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 227 calorie , 24 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aceto di sidro, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di maiale con senape al miele , Filetto di maiale con senape al miele e Filetto di maiale con senape al miele alla griglia .
Istruzione
1
Metti la carne di maiale su una griglia unta in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con pellicola. In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della glassa; mettere da parte 3 cucchiai di glassa per imbastire. Versare la glassa rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, Disossato
Barattoli Di Birra
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 24-28 minuti o finché il termometro non segna 145°, spennellando di tanto in tanto con la glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini
Il filetto di maiale funziona davvero bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.