Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele
Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale doppio arrosto con salsa di salvia fresca e salsa di mele, Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici, e Carne di maiale alla griglia con mela e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a fuoco medio (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Sbattere insieme 1/2 tazza di sidro, l'aceto, olio, scalogno, sale, e 1 cucchiaio. salvia in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di maiale alla ciotola e mettere da parte.
Quando la griglia è calda, rimuovere la carne di maiale, riservando la marinata e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 150, circa 20 minuti totali.
Trasferire su un tagliere e una tenda con un foglio per riposare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare la marinata e il restante sidro di 1/2 tazza a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, da 6 a 7 minuti. Durante l'ultimo minuto, sbattere nel burro.
Tagliare la carne di maiale in 1/4-in. fette, irrorare le porzioni con la salsa e cospargere con la salvia rimanente.