Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele

Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele
Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale doppio arrosto con salsa di salvia fresca e salsa di mele, Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici, e Carne di maiale alla griglia con mela e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere insieme 1/2 tazza di sidro, l'aceto, olio, scalogno, sale, e 1 cucchiaio. salvia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
SidroSidro
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pezzi di maiale alla ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Quando la griglia è calda, rimuovere la carne di maiale, riservando la marinata e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 150, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Trasferire su un tagliere e una tenda con un foglio per riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare la marinata e il restante sidro di 1/2 tazza a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, da 6 a 7 minuti. Durante l'ultimo minuto, sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BurroBurro
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Tagliare la carne di maiale in 1/4-in. fette, irrorare le porzioni con la salsa e cospargere con la salvia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
SageSage

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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