Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte

Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte
Filetto di maiale al rosmarino con mele del raccolto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di mela, pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele e cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le mele con burro e succo di limone in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o in un forno olandese poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cuocere a 400 per 20-25 minuti. Condire il filetto con sale e pepe; rosolare in olio bollente a fuoco medio-alto in una padella a fondo pesante 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere le mele dal forno; mettere il filetto al centro della teglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere la cipolla in padella 5 minuti. Girare il calore ad alta, e aggiungere il vino; cuocere circa 2 minuti, raschiando fondo della padella. Mescolare la panna, la senape e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
CremaCrema
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di crema sul filetto e cuocere a 350, imbastendo occasionalmente, da 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.) Tagliare a fette da 1/2 a 3/4 di pollice e servire con mele e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
SenapeSenape
MelaMela
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista