Filetto di maiale al limone e pepe alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale al limone e pepe alla griglia. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale stagionato, olio vegetale, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al limone al pepe arrostito con ripieno di pane di mais, Composta di pepe alla banana alla griglia-Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale alla griglia al limone e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e olio.
Spennellare l'olio su tutti i lati del maiale. Strofinare la miscela di buccia di limone sul maiale.
Coprire e grigliare la carne di maiale a fuoco medio-basso da 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".