Filetto di maiale al barbecue

Filetto di maiale barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 436 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, vermouth, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne, Filetto di maiale all'aglio con salsa barbecue, e Filetto di maiale con salsa barbecue ai mirtilli.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".