Filetti di tacchino glassati agli agrumi con chipotle
La ricetta I filetti di tacchino glassati agli agrumi Chipotle possono essere preparati in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 276 calorie, 33 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 2,89 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, olio di canola, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono tacchino glassato agli agrumi con salsa di chipotle, filetti di tacchino alla soia con chipotle e filetti di tacchino marinati alla soia con chipotle.
Istruzione
1
Cospargere il tacchino con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il tacchino nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbatti i succhi, lo zucchero di canna, la melassa e i peperoncini chipotle; aggiungere alla padella. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 12-16 minuti o fino a quando il tacchino raggiunge i 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente