Fiesta Petto

La ricetta Fiesta Petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 5 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 839 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoncini guajillo, l'aceto di sidro, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Fiesta Dip, e Fiesta Dip per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoncini in una padella a fuoco alto 5 minuti o fino a quando fragrante, girando spesso.
Rimuovere steli e semi dai peperoncini.
Mettere i peperoncini in una grande ciotola; aggiungere 4 tazze di acqua bollente e lasciare riposare 20 minuti.
Processo peperoncini, aceto, prossimi 8 ingredienti, e 3/4 cucchiaino. salare in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Cospargere di pepe e rimanenti 2 1/4 cucchiaini. sale sul petto.
Posizionare il petto in un sacchetto di plastica con chiusura lampo extra-large o in un grande piatto poco profondo.
Versare la miscela Cile sopra petto; strofinare petto con miscela Cile. Sigillare o coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti. Preparare la griglia a gas rimuovendo la griglia di cottura da 1 lato della griglia. Chiudere il coperchio della griglia e il lato chiaro della griglia senza griglia di cottura, lasciando l'altro lato spento. Preriscaldare la griglia a 250 a 300 (basso) calore.
Stendere 4 tazze imbevute e drenate trucioli di legno su un grande foglio di alluminio resistente. Coprire con un altro foglio di lamina resistente e piegare i bordi per sigillare. Colpire diversi fori nella parte superiore del sacchetto con una forchetta.
Posizionare il sacchetto direttamente sul lato illuminato della griglia. Coprire con griglia di cottura.
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata.
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia monouso da 12 x 10 pollici.
Posizionare la padella sul lato spento della griglia; coprire con il coperchio della griglia.
Grill brisket, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 250, per 1 1/2 ore. Strappare con cura il sacchetto di alluminio aperto con le pinze e aggiungere le restanti 4 tazze di trucioli di legno imbevuti e drenati al sacchetto.
Coprire con coperchio grill e grill, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 250, fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di petto registra 165 (circa 1 1/2 ore).
Rimuovere il petto dalla griglia.
Posto petto su un grande foglio di alluminio resistente, e versare 1/2 tazza pan gocciolamenti sopra petto; avvolgere con un foglio, bordi di tenuta.
Ritorna il petto sul lato spento della griglia e griglia, coperto con coperchio della griglia, fino a quando il termometro della carne registra 195 (circa 2 ore).
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Spremere il succo di lime sul petto prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Guajillo chiles e origano messicano possono essere trovati sul corridoio delle spezie dei negozi di alimentari specializzati o nei mercati messicani.
* Origano secco può essere sostituito per origano messicano.
Petto di Fiesta arrostito al forno: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata. Avvolgere il petto con un foglio di alluminio resistente e metterlo in una padella di gelatina.
Cuocere 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 195 e petto è molto tenera.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Preparazione: 30 min., Cuoco: 5 min., Stand: 30 min., Freddo: 2 ore.,